Эвакуатор в Сочи. Куда звонить?

эвакуатор сочи куда звонить

В настоящее время, при высокой конкуренции на рынке услуг по срочной транспортировке автомобилей и грузов, следует тщательнее относиться к выбору компаний – перевозчиков. Особенно это касается мегаполисов, когда работать спасателям приходится в экстремальных условиях постоянных заторов на дорогах. Большинство фирм, предоставляющих по первому требованию эвакуатор, оснащены новой техникой и механизмами подъема, это в полной мере касается и нашей компании «Эвакуатор в Сочи».

Нужен эвакуатор по Сочи или Адлеру? Не знаете куда звонить? Круглосуточная диспетчерская служба компании всегда готова принять экстренный вызов и оказать вам действенную помощь. За время своей деятельности компания имеет целый ряд известных партнеров и постоянных клиентов. Качественная работа фирмы –является залогом того, что ее будут чаще советовать и предлагать владельцы автомобилей, попавшие в непредвиденную ситуацию на дорогах города. Желательно контакты (номера телефонов) таких служб всегда держать под рукой.

Эвакуация авто в нашей компании осуществляется различными способами (приспособлениями), исходя из конкретной ситуации. Компания применяет четыре вида эвакуаторов, которые отличаются типами шасси (платформами) и грузоподъемных механизмов:

  1. Автомобильную лебедку для подтягивания автомашины в кузов эвакуатора по сходням (аппарелям).
  2. Эвакуатор со сдвижной гидравлической платформой, на котором можно транспортировать сильно разбитые машины до шести тонн весом.
  3. Эвакуатор – низкорамник с манипулятором, который считается самым маневренным, мобильным и широко применяемым средством доставки. Его захватное приспособление (траверса) позволяет обходиться без буксировки, что важно в случаях застопоривания колес.
  4. Эвакуация с частичной погрузкой пострадавшего авто за переднюю или заднюю ось возможен при буксировке большегрузных транспортных единиц.

Помощь на дорогах, когда в дальней поездке может произойти всякое – является одной из основных наших услуг. При аварии не каждый автомобиль можно буксировать попутной машиной, а автосервис пока еще на наших дорогах «ненавязчивый». Самым надежным вариантом в данной ситуации будет наличие у вас на мобильнике номеров двух – трех проверенных фирм — эвакуаторов, которые незамедлительно придут на помощь.

Добавить комментарий